您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案馆新增190册毛泽东史料(图)

发布时间: 2017-01-22    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    日前,宁波市档案馆档案管理处完成了一批毛泽东系列著作的整理、分类、上架工作。这批图书资料由宁波市民张先生无偿捐赠,是他多年收集的藏品,总数190册。出版时间跨度从1960年到2014年,内容涉及毛泽东选集、单行著作、书信、诗词、语录、照片、歌曲等等。它们的“入列”不但为研究毛泽东的学者们提供了珍贵的史料,也进一步丰富了我馆的馆藏。

                    (文、照片:档案管理处 林爱)

上一篇: [象山县]象山县委孙小雄副书记到象山县档案局调研档案工作(图)
下一篇: 宁波市档案局工会组织开展“提升档案服务, 学习最美兰台人”活动(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号