您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县委孙小雄副书记到象山县档案局调研档案工作(图)

发布时间: 2017-01-23    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    1月16日下午,象山县委副书记孙小雄来县档案局调研档案工作。孙小雄副书记首先听取了象山县档案局金艳局长档案工作汇报,随后来到查档大厅详细询问了馆藏档案查阅利用情况,同时,还参观了陈淑芳、孙茂芳档案展馆和档案库房。

 
    最后,孙小雄副书记对象山县档案工作取得的成绩表示充分肯定,并对档案新大楼,如何有新作为提出了建设性指导意见。他要求,象山档案局要立足实际,长远计划,牢牢抓住有利机遇,科学谋划明年工作思路,有重点、有步骤的做好档案文化体系建设、智慧档案建设和档案数字化建设,为县委、县政府决策,为象山县经济发展提供重要的档案信息资源。(象山县档案局办公室)


上一篇: [奉化区]奉化区档案局以热忱优质的服务应对年前查档潮(图)
下一篇: 宁波市档案馆新增190册毛泽东史料(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号