您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局召开宁波档案网改版意见征集会

发布时间: 2017-01-26    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    2017124日,宁波市档案局召开宁波档案网改版意见征集会。会议由沈渊飞副局长主持,局机关各处室长和局机关党委专职副书记参加了会议。

    信息技术处工作人员在会上详细介绍和演示了网站改版的基本架构和页面设计,参会人员积极献言献策,提出了许多宝贵的意见和需求。沈渊飞副局长指出:宁波档案网是浙江省档案系统示范网站,多年来一直被评为宁波市政府优秀网站,此次改版要严格遵照宁波市网站建设相关标准,在功能、安全、美观等各方面更上一个台阶,加入网站流行元素、加大政务信息公开力度,继续保持在档案系统网站中的领先地位。

    宁波档案网始建于2001年,是宁波市档案局的官方网站,根据功能划分为政务平台和档案大厅,包含10个一级栏目,60多个二级栏目,其中档案大厅板块包括查档服务、网上展览、甬上人物、图片中心等八大板块,充分体现了档案局馆合一的工作体制。2007年第一次改版,因建站时间较长,目前架构比较老旧。201610月,我局启动了网站改版工作,2017年上半年,宁波档案网将以全新的面貌呈现给大家。

上一篇: 宁波市档案局认真学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话(图)
下一篇: 宁波档案岗位培训实现网络化(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号