您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市局档案管理处全力做好公共服务区域搬迁工作

发布时间: 2017-02-09    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    宁波市档案局(馆)改造搬迁工作是开年全局工作的一件大事,局领导高度重视,多次专题研究搬迁工作,并指出要全力做好公共服务区域的搬迁工作。

    档案管理处是公共服务区域搬迁工作的责任处室,涉及部分档案实体、档案目录及公共服务区域,时间紧,任务重。27日上午,档案管理处及时召开了搬迁工作部署会,明确了目标、任务与责任。8日开始,档案管理处全员动手,分工合作,完成全宗室、目录室、查阅大厅等区域的打包装箱工作,为于12日开始的公共服务区域搬迁做好充分准备。

    同时,档案管理处提前做好临时查阅大厅的布置安排,并及时向社会公布查档窗口临时暂停告示,提前将告示公布于宁波档案网上及档案馆大门。对于紧急查档需求,还设置了查档预约电话,保证搬迁期间服务不中断、不“打烊”。

(档案管理处)

上一篇: [奉化区]宁波市奉化区档案局档案资源征集又有新突破
下一篇: 市局选送摄影作品获“和风甬韵绽芳华”优秀奖
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号