您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局组织学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话

发布时间: 2017-02-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    216日,区档案局召开中心组学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。领导班子全体成员出席。

    会议指出,习近平总书记从“讲政治必须旗帜鲜明;维护中央权威,保证令行禁止;增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;勇于自我革命;加强自律、慎独慎微;担负起管党治党的政治责任”六个方面深刻阐述了深化全面从严治党的重要举措,集中体现了全面从严治党的新思路新战略新理念,对顺利推进全面从严治党的伟大事业,具有重大而深远的意义。讲话蕴含着严字当头的实践标准,体现了管党治党的实践逻辑,贯穿着鲜明的问题导向,坚持了勇于自我革命的政治品格。

    会议要求,局领导班子成员要在学习中发挥示范引领作用。在讲政治、深入学习讲话精神上当好表率,全面深入学,联系实际学。在增强核心意识、维护中央权威上当好表率,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党 中央禁止的坚决不做。在强化党性修养、自我革命上当好表率,模范践行全面从严治党要求,严格自律,自觉接受党的纪律约束和各方面监督,永葆共产党人的政治本色,坚守职责,扎实工作,提高档案工作服务全区中心工作的能力,为新时期的鄞州经济社会发展做出应有的贡献。

    (宁波市鄞州区档案局)

上一篇: 钦寸水库移民安置档案业务指导工作受市政府表彰
下一篇: [北仑区]北仑区档案事业发展“十三五”规划出台
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号