您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市档案馆临时查阅大厅按时向公众开放

发布时间: 2017-02-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    为配合市档案馆整体改造搬迁,近日,市局档案管理处快节奏、高效率地提前完成了公共服务区域搬迁工作,临时查阅大厅按预定计划,于27日向公众开放。

    整个搬迁工作规划合理、部署周密、组织有力,经过连续几天加班加点的奋战,公共区域内400多箱(袋)案卷目录、全引目录、开放目录、政府公开信息等实现安全、迅速、有序的整体搬迁。

    临时查阅大厅位于市档案馆10楼,集档案接待登记、查阅、目录存放于一体,宽敞明亮,设施完善,厅内辟有接待登记区、档案阅览区、自助查阅区等,为前来咨询、查阅档案的群众提供了一个便利、温馨、舒适的环境。

    该查阅大厅为临时过渡场地,待市档案馆大楼整体改造完成后,将调整到更为合适的区域,充分发挥的公共服务功能。

(档案管理处)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局全面启动《奉化孤儿院》的编纂与出版工作
下一篇: 窗口搬迁服务不停——宁波市档案馆在搬迁期间依然坚持提供应急查档服务
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号