您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局召开理论学习专题会议

发布时间: 2017-03-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    224日下午,北仑区档案局组织召开理论学习专题会议,会议由副局长洪永杰主持,局全体党员干部参加了会议,北仑区纪委派驻第一纪检组组长董旭亮出席了会议。

    会上,北仑区档案局副局长洪永杰传达了北仑区九届人大一次会议精神、北仑区政协九届一次会议精神及胡奎区长的2017年政府工作报告;传达了北仑区纪委八届二次全体(扩大)会议精神和区委书记毛宏芳重要讲话精神;通报了违纪案例的微提醒。他强调,全体党员干部要深入学习贯彻中纪委七次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,准确把握中央和省委、市委关于全面从严治党的新要求,深化改革创新、强化担当责任、保持淡泊清廉,推动北仑区全面从严治党向纵深发展。(宁波市北仑区档案局办公室)

上一篇: [鄞州区]宁波市档案局领导参观鄞州区图书馆名人藏书馆(图)
下一篇: 树立“六心”、提振“六气”,全面提升档案服务能力——市档案局认真学习市第十三次党代会精神
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号