您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局举办“比技能·迎三八”档案裱糊竞赛活动(图)

发布时间: 2017-03-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    阳春三月,春暖花开,为庆祝第107个国际三八妇女节,33日下午,奉化区档案局全体女性开展了“比技能·迎三八”档案裱糊技能竞赛活动。

    活动中,以图片、视频和现场演示等方式,向全体同志讲解了档案裱糊的意义、方法和原则,就各种不同纸质的破损档案的修复、加固、装裱等进行了技术演示;参加活动的全体女同志现场对破损档案的修复和装裱进行了竞赛,比赛的热烈氛围引得男性同胞纷纷加入,竞相参与学习,积极动手参与赛事。竞赛结束后,全体女性还进行了寻宝、趣味投篮、欢乐跑等趣味活动。

    通过活动,进一步巩固了奉化区档案局工作人员档案裱糊的技能水平,强化了实际操作能力,对于提高奉化区档案馆保护和修复珍贵档案的能力水平有着重要意义。

(奉化区档案局)

 

上一篇: 要坚定不移把档案公共服务做深做强——省档案局局长刘芸到宁波五区市考察指导纪实
下一篇: [奉化区]奉化区档案局召开干部作风大整治动员部署会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号