您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区档案局一行赴奉化区档案局学习考察

发布时间: 2017-03-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    为学习和借鉴兄弟单位在档案资源体系建设、档案文化建设方面的成功经验和做法,3月10日,镇海区档案局局长王丁盛带领各科室工作人员前往奉化区档案局进行专题学习考察。
    奉化区档案局局长张雷,副局长王雅建、胡亚芬陪同区档案局一行,先后实地参观了档案陈列室、查阅服务大厅、档案裱糊室,同时现场观摩了损坏档案裱糊过程。
    在座谈会上,奉化区档案局的三位局长就奉化区档案馆档案资源体系建设、档案文化建设的做法作了详细介绍。王丁盛局长表示,奉化之行不虚此行,学到了许多好的经验,为下一步镇海区档案局在档案资源体系建设、档案文化建设方面提供了借鉴,开拓了思路。今后双方要加强交流合作,共同推进档案工作再上新台阶。(镇海区档案局)

上一篇: 宁波市档案局法治讲座第一课开讲(图)
下一篇: 市档案局副局长孙方翀一行调研慈溪、宁海档案教育工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号