您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局参观廉政教育基地

发布时间: 2017-03-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

    2017年3月17日下午,象山县档案局组织全体干部职工到县看守所廉政教育基地参观学习,现场接受廉政教育。在参观学习中,大家认真聆听基地讲解员讲解,依次参观了一个个触目惊心、发人深省的“失足”警示案例、警钟长鸣、廉政承诺等展示板块,既鞭挞腐败反面典型,又歌颂勤廉正面形象。

 
    参观后,大家纷纷表示,作为兰台档案人一定要以“咬定青山不放松,不破楼兰终不还”的决心和韧劲,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害;随时注意小节,确实守住大节;自觉遵守党纪党规,做到“干事、干净”,永葆兰台人廉洁本色,做到勤政廉政履职。(象山档案局)


上一篇: [奉化区]宁波市奉化区人大领导调研视察档案工作(图)
下一篇: 宁波市档案局法治讲座第一课开讲(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号