您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案学会换届会议顺利召开

发布时间: 2017-03-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,象山县档案学会举行第七次会员代表大会。县档案局局长金艳、部分中层干部和档案学会全体会员140多人参加了会议。会议由县档案学会副理事长沈延红主持。此次会议的主要任务是听取并审议第六届理事会工作报告,表决选举产生了由县档案局副局长董善英同志任理事长的第七届理事会。

  会上,董善英理事长就本届理事会任期内的工作思路及2017年学会工作进行了安排。要求要抓住机遇,努力工作,开创学会工作新局面,发挥好档案学会的中介作用、参谋助手作用和桥梁纽带作用;要正确定位,处理好各方面的关系。

  最后,县档案局局长金艳同志在会上发表重要讲话,对档案学会如何在学术领域里开展好工作,提出具体的意见。一是要坚持正确的舆论导向,围绕中心开展工作。要突出围绕中心、服务大局的主题,牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的宗旨,推进档案信息化建设、档案馆功能建设、档案法制建设、档案队伍建设、档案资源建设。二是要结合工作发展实际,积极开展学术研究。三是要加强自身建设,健全组织机构,不断推进工作规范化。(象山档案局 陈恩光)

 

上一篇: [奉化区]青年英才蒋兆悦到奉化区档案局传经送宝(图)
下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展档案业务培训会
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号