您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区领导视察区档案局工作

发布时间: 2017-03-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2017年3月30日,宁波市奉化区委常委、副区长童卫丰一行到区档案局视察指导档案工作,并进行实地察看。
  童卫丰副区长一行首先视察了档案陈列室、查阅室、库房等场所,详细了解特藏档案、照片、名人档案,听取了区档案局局长张雷的档案工作汇报。童卫丰副区长对近年来档案工作所取得的成绩给予了充分肯定,并详细询问了区档案馆新馆建设情况,对下步工作提出三点要求:一要进一步抓好档案利用服务工作,主动作为,提升档案服务质量和水平。二要进一步强化档案管理,采取有效手段,不断提升档案工作的整体水平。三要进一步推进档案馆新馆建设工作,努力使之成为体现地方社会进步、档案事业发展的一个标志。(奉化区档案局)

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局机关党建工作再创佳绩
下一篇: [奉化区]青年英才蒋兆悦到奉化区档案局传经送宝(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号