您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案学会再获殊荣

发布时间: 2017-03-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  327日,在鄞州区社会科学界联合会一届理事会四次理事(扩大)会议上,鄞州区档案学会被授予“区社会科学工作先进集体”称号。

  鄞州区档案学会成立于20046月,是由全区档案工作者和有关组织组成的群众性学术团体。多年来,学会坚持服务中心工作,主动融入全区档案事业发展大局,搭建联络平台,内聚力量增活力,外强服务提能力,逐渐成为档案工作的助推器,学会曾荣获“省级先进档案学会”称号,并获评区4A级社会团体。

  2016年,鄞州区档案学会在上级档案学会和区档案局、科协、民政局的指导下,紧扣区两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》要求,着力搭建为学术研究服务、为档案工作者服务、为档案事业发展服务的平台,在稳健迈出全区档案事业“十三五”规划起始之步中作出了新的贡献。(宁波市鄞州区档案局)

上一篇: [余姚市]余姚市档案局召开档案新规学习专题继续教育培训班(图)
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局机关党建工作再创佳绩
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号