您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局宣传信息工作季度例会召开

发布时间: 2017-04-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  3月30日,宁波市档案局召开了宣传信息工作季度例会。会上传达了2017年全国档案宣传工作要点,通报了季度“好信息”评选结果及各处室在各类媒体上的信息录用情况。
  孙方翀副局长针对宁波档案信息宣传报道工作的现状向通讯员提出了三点要求。一是思想上要进一步重视。宣传工作是档案工作的重要组成部分,作为通讯员要加强学习,把牢宣传报道的政治方向,增强对信息数据的判断力,确保宣传稿件的真实可信。二是行动上要进一步自觉。“提升档案服务,迎接十九大”是今年我市档案工作的主旋律,每个人都要积极主动地参与,要在提升档案服务方面动脑筋,下功夫,不做旁观者,共同为实现市第十三次党代会提出的建设“名城名都”目标而努力。三是质量上要进一步提高。贯彻习近平总书记“让历史说话,用史实发言”档案部门大有可为。通讯员要通过学习和实践努力提高自己,积极挖掘档案宝藏,及时掌握工作动态,主动寻找工作亮点,多写稿、写好稿。(作者:法规宣教处)

上一篇: 宁波市档案局机关第二党支部召开学习会(图)
下一篇: [余姚市]余姚市档案局召开档案新规学习专题继续教育培训班(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号