您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
努力打造档案机关“工匠”——市档案局机关工会主席沈渊飞一行赴镇海调研档案业务大练兵

发布时间: 2017-04-12    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  4月11日,市档案局副局长、机关工会主席沈渊飞一行赴镇海调研档案业务大练兵。
  镇海区档案局局长王丁盛介绍了镇海“兰台杯”立卷技能大比武相关情况。由镇海区档案局、区总工会、区直机关党工委联合举办的大比武活动是 “雄镇杯”职工职业技能大赛的一个赛区。大比武活动的举办提高了镇海区档案人员的工作技能。
  沈渊飞副局长肯定了镇海“兰台杯”立卷技能大比武活动所取得的成绩,要求局机关工会委员要认真学习镇海的先进经验,根据档案工作特点,努力打造档案机关“工匠”,认真做好今年“立足岗位建功,争当业务标兵”工作。

上一篇: 宁波市档案馆资料清点工作全面展开
下一篇: [奉化区]奉化区档案局注重家谱征集与保护
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号