您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局投身消灭劣V类水攻坚战(图)

发布时间: 2017-04-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  4月7日下午,奉化区档案局全体党员干部前往联系村——溪口镇塔下村,与村干部群众一起开展河道清污整治志愿服务活动,积极投身消灭劣V类水攻坚战,为还奉化区一泓清水贡献力量。


  今年以来,奉化区委、区政府全面铺开消灭劣V类水工作,奉化区区档案局积极响应区委、区政府的号召,努力做好服务全区中心、重点工作的,结合当前开展的作风整治活动,从细微处着手,狠抓作风落实,以实际行动做好服务工作。一是积极与区“五水共治”办取得联系,第一时间征集有关消灭劣V类水活动中产生的各类档案资料,并及时做好入馆归档。二是组织全局人员积极参加整治活动,同时号召全区档案工作者,在落实本职工作的同时,积极投身消灭V类水攻坚战中,再现兰台人的魅力。 (奉化区档案局)


上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局积极宣贯《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》
下一篇: 宁波市档案馆资料清点工作全面展开
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号