您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局积极宣贯《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》

发布时间: 2017-04-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

   近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

  412日,鄞州区档案局党组进行专题学习,深入领会《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。会上,全体党组成员认真研读了《规则》的517条内容,对党组理论学习中心组学习的性质定位原则、内容形式要求、组织管理考核等方面有了更明确的认识。

  会议强调,党组理论学习中心组学习,是建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径。会议要求,局党组将按照《规则》要求,把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制,以中心组学习推动理论武装工作深入开展,提高领导干部的理论水平和工作能力,加强领导班子思想政治建设。(鄞州区档案局)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局召开组织生活与党性分析交流会
下一篇: [奉化区]奉化区档案局投身消灭劣V类水攻坚战(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号