您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局召开组织生活与党性分析交流会

发布时间: 2017-04-14    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  46日上午,奉化区档案局召开组织生活与党性分析交流会,传达学习《区委副书记陈红伟在作风整治工作汇报会上的讲话》精神,开展党性分析干部作风自查自纠活动,扎实推进干部作风大整治活动。

  会上,副局长胡亚芬全文传达区委副书记陈红伟在作风整治工作汇报会上的讲话内容,组织全体干部进行深入学习讨论。局长张雷指出,陈书记的讲话比较到位、非常务实,强调的“四个方面”内容十分精准,涉及的问题就在我们身边。作风建设就是要以工作验证作风、以作风促进工作,领导班子成员要做好表率,真正把自己摆进去,带动全局干部作风建设整体提升。

  在党性分析交流发言中,全局干部深入领会陈书记的讲话精神,对照干部作风自查自纠要求,深入查找自身在精神面貌、敬业状态、服务大局、服务基层、狠抓落实等方面存在的突出问题,进行原因剖析,明确改进方向。局领导对全体干部的交流发言进行点评,在肯定好的方面,同时指出个别干部在查找出的问题比较笼统,看不到具体事,联系不上具体工作,要立即整改。

  最后,局长张雷作会议小结,他通报了本单位和各科室上报的自查问题,明确各科室下一步改进方向。他强调:一是要立知立行,立查立改,贵在行动,要紧紧围绕区委区政府中心工作开展行动,组织一次党员干部到结对塔下村,开展党员志愿服务河道清理活动,为剿灭劣Ⅴ类作出一份贡献。二是要有团队精神,创造和谐氛围,各项重大任务大家要共同参与,积极配合完成,重视团队荣誉。三是要上紧发条,鼓足干劲、提振精气神,以新起点、新状态、新气象,努力开创档案工作新局面。(奉化区档案局)

 

上一篇: [海曙区]温州市泰顺县档案局考察组来海曙调研
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局积极宣贯《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号