您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
“巧手制作,感恩生活”——档案局妇委会组织手工精油皂DIY活动

发布时间: 2017-05-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为丰富机关业余文化生活,激发机关妇女干部爱工作、爱生活的热情,5月5日,宁波市档案局机关妇委会组织开展“巧手制作,感恩生活”主题活动。

 

 


  活动的地点设在北仑丽盛玫瑰庄园。庄园地处北仑现代农业园区,老鹰山山麓,三面环山,景色优美,园内以玫瑰种植为特色,有玫瑰花400余品种,数十万株,是宁波地区规模最大、品种最全的玫瑰花栽培基地。庄园的胡经理带领我局的女干部们参观了玫瑰花种植基地,并为我们详细介绍了玫瑰花栽培和养护知识。随后,女干部们在庄园内学习手工精油皂制作技艺。大家在辅导老师的悉心指导下,利用庄园内现成的玫瑰花,选择一款喜爱的精油,DIY学习制作精油皂,大家在轻松、和谐、愉悦的氛围中,互相交流心得,学习制作技巧。


  此次活动不仅让大家增长了对花卉的栽培和养护知识,也学会了简单的精油皂制作方法,进一步促进了女干部们的沟通和交流,增进了感情,让大家在轻松、愉快的氛围中度过了美好的一天。(市档案局机关妇委会)

上一篇: [北仑区]北仑区档案局召开理论学习专题会议
下一篇: [象山县]象山县档案局(馆)老照片征集初显成效
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号