您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局召开理论学习专题会议

发布时间: 2017-05-10    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  近日,北仑区档案局组织召开了专题学习会议,会议由副局长洪永杰主持,局全体党员干部参加了会议,北仑区纪委派驻第一纪检组组长董旭亮出席了会议。
  会上,副局长洪永杰首先传达了北仑区纪委派驻第一纪检组关于违纪案例的微提醒,通报了局效能建设自查情况,强调了北仑区纪委《关于“五一”端午期间进一步严明作风作风要求的通知》。随后,传达学习了局印发的《关于小型工程采购管理办法》和《财务管理制度》,要求按新的规定严格执行。(北仑区档案局办公室)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局开展形式多样的党组织生活日活动 (图)
下一篇: “巧手制作,感恩生活”——档案局妇委会组织手工精油皂DIY活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号