您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]第三届“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛开幕

发布时间: 2017-05-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  作为今年“6·9国际档案日”纪念活动的一项重要内容,第三届“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛正式开启。
  5月15日,宁波市鄞州区档案局在《鄞州日报》上刊登了摄影比赛的征稿启事,以“新鄞州·老记忆”为主题,向社会各界人士尤其是摄影爱好者广泛征集反映鄞州经济建设、社会发展、文化艺术、科技教育、旅游风光、生态环境、百姓民生和对外开放等内容的新旧对比照片,要求图片为具有一定文献、新闻、艺术价值的优秀纪实作品,以记录和展现鄞州经济、社会、文化建设成就。届时,所有参赛作品将陆续展示于鄞州图库平台(http://yztk.nbyz.gov.cn)。鄞州区档案局将邀请专家对所有投稿作品进行严格评审,评选出最佳图片、优秀图片奖和入围图片奖若干名,并推荐部分优秀作品参加市档案局组织的相关比赛。
  鄞州区档案局已连续三年举办“美丽鄞州·档案记忆”摄影比赛,旨在广泛征集摄影精品,从档案角度记录和展示鄞州的快速发展和巨大变化。此次摄影比赛的开幕也预示着鄞州区档案系统纪念和宣传“6·9国际档案日”系列活动由此拉开序幕。(鄞州区档案局编研科)

上一篇: 目标制度挺在前,宣传工作大家肩——宁波总结部署全市档案宣传工作
下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展形式多样的党组织生活日活动 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号