您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]“在桃花盛开的地方”桃文化系列活动摄影比赛揭晓

发布时间: 2017-05-16    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步宣扬“桃文化”,打造最美奉化,宁波市奉化区档案学会在全区档案系统及摄影爱好者中开展“桃文化”系列活动摄影比赛。此次比赛受到了广大摄影爱好者的积极响应,共收到摄影作品400余幅,作品内容覆盖奉化桃文化节所有活动,充分展示了奉化独特的赏花经济。
  摄影比赛经过专家老师认真细致地评审,共评出一等奖1张,二等奖2张,三等奖3张,优秀奖10张,入选奖109张,在获奖作品中选取30张将在区档案局一楼展厅展出。(奉化区档案局)




上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局协助省局收集家庭档案展品(图)
下一篇: 目标制度挺在前,宣传工作大家肩——宁波总结部署全市档案宣传工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号