您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局协助省局收集家庭档案展品(图)

发布时间: 2017-05-17    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  5月16日,浙江省档案局编研处何秋琴副处长一行来到宁波市鄞州区,收集省档案馆新馆《走进档案》展览布展所需的家庭档案展品。

  鄞州区档案局推荐了6户各具特色的家庭档案示范户展示他们的家庭档案资料,余旭家庭的慈孝档案、学籍档案,郁松林家庭的老宁波系列照片、实物档案,孙余良家庭的孩子成长档案,顾榕塘家庭的全家福照片、郑山崇家庭的记帐本等家庭档案精彩纷呈、各有千秋,让在场所有工作人员都赞不绝口。
  何处长等人细细查看了所有家庭档案资料,精心挑选了部分档案原件作为省档案馆新馆《走进档案》展览的布展展品,并对鄞州区档案局创新思路,以点带面,扎实开展家庭档案指导工作给予了高度评价。 (鄞州区档案局编研科)

 

上一篇: 宁波市档案局研究推进档案工作服务宁波参与“一带一路”建设
下一篇: [奉化区]“在桃花盛开的地方”桃文化系列活动摄影比赛揭晓
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号