您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[余姚市]宁波市档案局副局长孙方翀到余姚市调研档案工作(图)

发布时间: 2017-05-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  5月17日,宁波市档案局副局长孙方翀、征集编研处处长齐力上等一行4人,到余姚市调研档案工作开展情况。

  会上,余姚市档案局局长孙启明汇报了“家庭档案进农村文化礼堂”活动筹备情况,并介绍了档案馆新馆建设工程前期准备情况,以及遇到的问题和困难。
  孙方翀副局长对余姚市档案工作所取得的成绩表示肯定,并就下阶段重点工作提出了要求,勉励大家积极工作,为档案事业繁荣发展添砖加瓦。

上一篇: 宁波市档案局着力部署家庭档案进农村文化礼堂活动
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局积极部署“6·9国际档案日”活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号