您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县人大胡建萍副主任来局调研档案工作

发布时间: 2017-05-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  5月24日,象山县人大副主任胡建萍一行三人来我局调研档案工作。


  胡建萍副主任首先实地察看了局查阅大厅、档案展馆和档案管理库房,随后听取了金艳局长关于全县档案工作开展情况汇报及下步工作打算。


  在调研座谈会上,胡建萍副主任充分肯定了我县档案工作所取得的成绩,她表示,近几年来,县档案局档案工作有目标,档案服务有实效,各项工作在局班子的带领下都取得了显著的成绩,特别是2016年全体干部职工遇到几十年一遇的搬迁工作,活苦但大家齐心合力,顺利地完成搬迁工作任务。同时,她希望县档案局下步要继续加强对档案接收和征集工作,做到工作无短板;加大档案监督和执法力度,不断提高档案工作管理水平;抓好档案队伍建设,加强对档案专业人才的宣传;创新档案服务,更好地提升档案形象,县人大也将对档案工作将给予更多的关注和支持。 (局办公室)

上一篇: 找准定位,抓住机遇,加快建设档案工作强市——宁波市委常委秘书长施惠芳调研档案工作(图)
下一篇: [海曙区]海曙区档案局举办2017年档案业务培训班
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号