您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆召开全市城建档案工作座谈会

发布时间: 2017-06-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  5月26日下午,市城建档案馆组织召开了全市城建档案工作座谈会,市馆中层以上干部、各县(市、区)城建档案馆(室)负责人及业务骨干参加此会。
  座谈会上,针对“城建档案接收、利用最多跑一次改革思路方法”、“宁波地区城建档案管理责任制考核办法”、“档案利用管理”以及“档案目标管理升级达标”等内容,与会人员进行了热烈的讨论,并对下一步工作提出相关意见和看法。
  最后,市城建档案馆领导就“机构人员编制”、“馆库房建设”、“档案接收利用”等情况进行分析总结,要求各单位加强基础性服务工作,不断解放思想,提升管理水平,加强制度规范,做到群策群力,使全市城建档案工作稳步前进。(陈仰文)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局征集到馆藏最早的家谱
下一篇: [象山县]接受家训洗礼 传承良好家风—象山县档案局干部参观家风馆
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号