您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]美丽相约 共同记忆——象山档案局"6.9国际档案日"系列宣传活动闪亮登场(图)

发布时间: 2017-06-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  “南大河滨水景观带”“晓塘乡月楼村文化礼堂”“涂茨镇玉泉村拆后利用”…… 6月9日上午,县档案局在丹城公园举办“魅力象山·共证变迁”图片展,一张张照片生动反映了近年来象山发展的变迁,吸引上千市民驻足观看。据了解,此次图片展共摆放了56块展板235张照片,涵盖“五水共治”“三改一拆”“美丽乡村”等3块内容。此外,活动现场工作人员还通过发放宣传资料和现场咨询等方式,对档案法、档案知识、档案利用等内容进行全民普及。 


  “‘6·9国际档案日’到来之际,我们通过档案宣传进公园、进社区等活动,进一步宣传档案与档案工作,提升档案工作对社会的影响力。”县档案局负责人介绍。(象山县档案局 徐维亚 陈恩光)


上一篇: [镇海区]镇海区档案局(馆)党组正式成立
下一篇: [镇海区]镇海区举行第六届“兰台杯”档案立卷技能大比武(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号