您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局专题学习全国档案安全工作会议精神

发布时间: 2017-06-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 
  6月26日,鄞州区档案局组织专题学习活动,宣贯全国档案安全工作会议精神,对下阶段局馆安全工作进行再动员、再部署。
  会上,全体干部集中学习了国家档案局局长李明华同志的讲话,传达了市局《关于认真学习贯彻全国档案安全工作会议精神的通知》要求,进一步明确了档案安全工作的目标、任务和要求。
  会议强调,鄞州区档案局将继续把档案安全工作放在首要位置,以“常、细、长”为切入口,狠抓日常工作,着眼细枝末节,完善长效机制,坚持安全第一、预防为主、综合治理、规范运行、科技支撑,确保档案实体安全和信息安全,在新鄞州的新起点上更加积极稳妥地做好档案安全工作,为全区档案事业长远发展打下坚实基础,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。 (鄞州区档案局 李荔)


上一篇: [象山县]象山县档案局积极参与“6.26国际禁毒日”
下一篇: 市城建档案馆开展月湖垃圾清理党日活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号