您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局积极参与“6.26国际禁毒日”

发布时间: 2017-06-28    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为增强全局干部职工拒毒防毒意识、提高拒毒防毒能力,营造浓厚的禁毒宣传氛围。6月26日上午,象山县档案局组织全体干部职工再多媒体会议室观看了禁毒警示教育电影《明天》。影片通过活生生、血淋淋的真实案例,生动真实地把毒品的危害呈现在大家面前,让大家对毒品的危害有了更直观的认识。
  大家在观看禁毒警示教育电影后纷纷表示, 为了他人和自己的身心健康,在今后工作中要牢记毒品的危害性,同时教育身边的人做到珍爱生命,远离毒品。(象山县档案局陈恩光)


上一篇: [奉化区]奉化区档案局开展社区档案工作检查
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局专题学习全国档案安全工作会议精神
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号