您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区政协领导一行调研鄞州档案工作

发布时间: 2017-07-04    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月3日,鄞州区政协党组副书记、副主席沈剑波一行来区档案局调研座谈。


  座谈会上,王宁局长介绍了行政区划调整后新成立的领导班子,汇报了档案局近期工作情况和新馆建设进展。沈剑波副主席对鄞州档案工作围绕中心服务大局、着眼民生服务百姓予以了充分肯定,他要求新领导班子凝心聚力、勇立潮头,在鄞州行政区划调整、经济社会发展开启新局的关键之年,从“建设都市核心区、打造品质新鄞州、跻身全国一流强区最前列”的宏伟蓝图中找准结合点、切入点,主动服务深化“最多跑一次”改革、积极挖掘地域文化传承鄞州精神,狠抓档案安全工作助力“平安鄞州”建设。(鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [象山县]象山县档案局“七一”慰问章家墩敬老院
下一篇: [奉化区]奉化区档案局狠抓“3+1”着力推进档案工作规范化管理
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号