您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]剿灭劣v类水 我们在行动——鄞州区档案局党员志愿者开展河流健康体检活动

发布时间: 2017-06-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月29日,空中细雨纷飞,鄞州区档案局党员志愿者一行20余人前往九曲河、鲍家?河做起了“河小二”,与市绿色科技文化促进会的同志一同开展河流健康体检活动。
  

  活动中,党员志愿者首先了解了两条河的历史、长度、现状等基本情况。随后,沿着河岸巡河、宣传劝导和捡拾垃圾,并采取了两瓶水样。在对水样的现场检测中,发现这两条河流的总磷、溶解氧氨氮、PH值等数据均符合标准。
“水资源关系到千家万户、子孙后代,治水一盘棋,没有谁可以成为旁观者”,活动后,党员志愿者们深有感触,纷纷表示将结合本职工作,多宣传、多发动,继续助力我区全面剿灭劣v类水工作。(鄞州区档案局 李荔)

上一篇: 市城建档案馆党支部“七一”前夕组织慰问老党员
下一篇: [奉化区]奉化区档案局开展社区档案工作检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号