您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市城建档案馆开展6月党的组织生活

发布时间: 2017-07-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月30日,在“七一”建党节来临之际,市城建档案馆召开中心组理论学习、党员大会和党课教育系列活动,用理论学习和自我剖析,提升广大党员干部党性修养。
  会议首先进行中心组理论学习,由党员代表朗读《皓品清风·宁波勤廉故事》选段,和大家分享了《王安石:“三不爱”官员》、《陈汉章:不接别人的礼》和《颜志定:一辈子为民服务》三个廉政故事,感悟在不同的时代背景下,优秀的官员干部为国为民、严于律己、勤政廉洁的动人风采。随后召开了党员大会,开展“两学一做”专题学习研讨。全体党员干部以“如何增强党性修养”为主题,结合实际,谈谈自已如何在工作、生活、学习中“强化‘四个意识’”,正确处理“业务工作与党组织生活关系”、“稳定发展与加快推进‘最多跑一次’改革落实关系”、“资源制约与克难攻坚关系”、“个人思想利益与组织决策执行关系”等话题。大家各抒己见,畅所欲言。最后,由党支部书记上廉政党课。他从党员大会上“党员干部如何增强党性修养”的话题谈起,结合大家的发言,强调广大党员干部要加强党性修养,始终绷紧廉政这根弦,时时警醒,刻刻留心。又传达了市住建委主任陈寿旦在奉化大堰开放式党组织活动中所作《砥砺奋进,勇立潮头,从严锻造“四铁”党员干部队伍》专题党课,要求全馆党员干部对照“四铁”干部标准,加快推进“最多跑一次”改革落实。

上一篇: [奉化区]奉化区档案局狠抓“3+1”着力推进档案工作规范化管理
下一篇: 市城建档案馆党支部“七一”前夕组织慰问老党员
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号