您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
市城建档案馆党支部“七一”前夕组织慰问老党员

发布时间: 2017-07-03    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  6月29日下午,正值“七一”建党节来临之际,市城建档案馆党支部走访慰问了部分离退休党员干部。
  馆班子成员代表单位,携慰问品,拜访了老党员们,每到一处,都与老党员亲切交谈,询问他们的身体情况、生活情况和需要解决的困难,认真征求他们对单位党建工作的意见和建议,带去了节日的问候与祝福。
  此次走访慰问进一步增强了我馆党支部的凝聚力和向心力,同时,结合近期将要开展的党员党纪党规知识测试,进一步常态化制度化推进“两学一做”教育活动,牢固树立全体党员干部遵规守纪意识,以实际行动庆祝党的96周年生日。(毛鑫涛)

上一篇: 市城建档案馆开展6月党的组织生活
下一篇: [鄞州区]剿灭劣v类水 我们在行动——鄞州区档案局党员志愿者开展河流健康体检活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号