您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[象山县]象山县档案局“七一”慰问章家墩敬老院

发布时间: 2017-07-05    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  7月1日上午,县档案局党支部负责人带领全体党员干部职工带上准备好的饺子馅、饺子皮、夏日生活用品等物品来到贤庠镇章家墩敬老院,看望并慰问生活在这里的30多名孤寡老人及工作人员。为了能让老人们尽早吃上饺子,县档案局全体党员干部职工与老人们短暂交流之后,就开始动手包饺子,切菜的切菜、包饺子的包饺子,现场气氛融洽和谐;经过两个小时的奋战,一大锅热气腾腾的饺子出炉了,当看到老人们吃饺子满脸的笑容时,大家都感到很欣慰很幸福。 


  此次慰问活动是县档案局在“七一”建党纪念日之际,坚持以人为本,深入基层联系群众开展“孙茂芳”式五小先锋行动内容之一。在付出爱心的同时,全体党员同志也上了一堂很好的党课。大家纷纷表示,今后将继续保持共产党员的本色,热心支持社会公益事业,奉献更多的爱心给社会,让更多的弱势群体真切感受到党的温暖和关爱。(象山县档案局 陈恩光)

上一篇: [镇海区]樊氏后人向镇海区档案馆捐赠《永远的怀念——樊幹庭、郑佩珍诞辰120周年纪念文集》《樊健诞辰90周年纪念文集》
下一篇: [鄞州区]鄞州区政协领导一行调研鄞州档案工作
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号