您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆组织学习习总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间: 2017-08-21    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月17日下午,按照“两学一做”专题学习计划,市城建档案馆组织全体党员结合《人民日报》社论,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话,以及《中国共产党党内监督条例》选段。
  在会上,市城建档案馆领导带头学习了习总书记“7.26”重要讲话的有关精神。即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习总书记此次讲话具有重大的政治意义,敦促党员干部在新的历史起点上要不忘初心、继往开来。同时,此次讲话明确提出了继续推进全面从严治党的新要求,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循。
  紧接着,全体党员继续学习了《中国共产党党内监督条例》有关内容,从党中央到党委再到纪律检查委员会等多个层面的监督条例。
  经过此次学习,党员们纷纷表示,要在思想上向中央看齐,贯彻全面从严治党的要求,不忘初心,坚持做好本职工作,以扎实的工作成绩和让群众满意的服务迎接十九大的胜利召开。(市城建档案馆 毛鑫涛)

上一篇: [市城建]市城建档案馆开展8月党日活动
下一篇: [镇海区]镇海区档案局开展数字档案馆系统故障排除应急演练
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号