您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[宁海县]宁海县档案局举行主要领导调整交接会议

发布时间: 2017-08-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  2017年8月25日上午,宁海县档案局举行主要领导调整交接会议。宁海县人民政府副县长范建军出席会议并作重要讲话,县委组织部副部长叶亦金宣布了县委、县政府关于县档案局主要负责同志调整的决定:李海啸同志任县台办主任,张华飞同志任县档案局(馆)党组书记。
  范建军副县长对李海啸同志在担任县档案局局(馆)长期间所做的工作和努力给予了高度肯定,对张华飞同志在体育发展中心任职期间所取得的成绩也表示了祝贺。随后,对档案局今后的工作开展提出了三点要求:一是增强责任感、使命感,在档案事业上奋发有为;二是精准发力、勇争一流,全力开创新局面;三是严字当头、筑牢防线,努力树立新形象。李海啸主持会议,并与张华飞分别作了表态发言。 (宁海县档案局办公室)

上一篇: [奉化区]奉化区档案局全面推进“最多跑一次”电子化归档工作
下一篇: 市档案局部署开展档案安全专项检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号