您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局全面推进“最多跑一次”电子化归档工作

发布时间: 2017-08-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月,奉化区档案局助力“最多跑一次”改革重大决策部署,严格按照上级的要求,加强领导、狠抓落实,切实做好“最多跑一次”事项电子化归档工作,助推“最多跑一次”改革的实施。
  一是加强领导。充分认识“最多跑一次”改革的重要意义,积极动员部署,建立了“最多跑一次工作领导小组”,认真梳理档案部门“最多跑一次”改革事项,明确工作时间表和项目负责人。
  二是明确范围。及时进行工作布置,下发了《关于开展“最多跑一次”事项文件材料归档范围和档案保管期限报审工作的通知》,要求具有行政许可事项的机关报送文件材料归档范围和保管期限,经本单位内部审核后再报送区档案局审核,确保行政权力事项归档文件材料的齐全、完整、准确。
  三是组织培训。组织了二期浙江政务网在线归档模块配置工作培训会,指导相关单位及时做好归档模块配置工作,为顺利推进“最多跑一次”电子化归档工作打下了良好的基础。(奉化区档案局 康炜 )


上一篇: 浃江风云八春秋——镇海抗战图片展开展(图)
下一篇: [宁海县]宁海县档案局举行主要领导调整交接会议
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号