您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波兰台人积极参与浙江档案工作十件大事评选

发布时间: 2017-08-30    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

  昨天,是《档案法》颁布30周年浙江档案工作十件大事评选的第一天。宁波市档案系统微信群里格外热闹——大家在认真地评选着30年来最能代表档案工作发展的十件大事,也在开心地刷屏着抽中的奖品。很多同志还把评选链接转发到朋友圈,既宣传了档案工作,又分享了中奖乐趣。大家一致表示,此次评选活动采用微信端平台进行,既方便快捷又适应社会发展的需求,很接地气。宁波市档案局今天还将在官微推送活动链接,吸引更多人关注此次评选活动。

上一篇: 市档案局组织召开“宁波‘一带一路’档案图片展”专家研讨会(图)
下一篇: [海曙区]“宁波帮”人士闻儒根先生儿子一行考察海曙区档案馆
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号