您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[镇海区]镇海区推进行政许可事项电子化归档助力“最多跑一次”(图)

发布时间: 2017-08-31    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为全面贯彻落实省委、省政府“最多跑一次”改革部署,进一步做好镇海区“最多跑一次”事项电子化归档工作,8月28日下午,镇海区档案局组织召开浙江政务服务网“最多跑一次”事项电子化归档模块配置启用工作培训会议,全区25家相关单位的行政许可事项业务经办人员及配置管理员参加会议。
  会上,镇海区档案局副局长胡红国结合省、市工作部署和要求,指出归档模块配置启用是开展“最多跑一次”事项电子化归档的重要基础,他要求各部门要统一思想,充分认识“最多跑一次”事项电子化归档工作的重要意义。
  随后,南威软件股份有限公司技术人员对参会人员进行浙江政务服务网在线预归档模块配置启用、归档材料维护、业务办结归档等项目的操作培训。为及时掌握各单位预归档模块配置进度,会议同时下发《镇海区行政许可事项电子文件归档模块配置及办理情况统计表》。
  会后,镇海区档案局适时建立了电子化归档工作在线交流群,旨在一方面及时解决并汇总各单位业务经办人员在操作过程中遇到的问题,另一方面协同技术公司做好全区电子化归档工作的技术服务和支撑,保障全区“最多跑一次”行政许可事项电子化归档全面推进。(镇海区档案局)

上一篇: 宁波市政府驻北京办事处档案完成预接收
下一篇: [鄞州区]鄞州区档案局积极组织参与“浙江档案工作十件大事”评选活动
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号