您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市政府驻北京办事处档案完成预接收

发布时间: 2017-09-01    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  8月30日,市档案局工作人员北上京城,顺利完成驻京办档案的预接收工作。
  宁波市人民政府驻北京办事处成立于1987年,充分利用地处首都的优势,积极拓展联系渠道,通过多种形式的活动加强与在京宁波籍乡贤及曾在宁波工作过的人士的联络联系,开展招商引智,在全力服务市委市政府中心工作,助力推动宁波改革发展,扩大宣传、提升宁波在北京的影响力方面做出了很大贡献。
  驻京办现有档案是办事处各项活动开展的真实记录,涉及中央、宁波市委市政府的发文,招商引资的项目相关材料等文件。驻京办领导高度重视档案工作,多次与我局协商档案接收事宜。在充分沟通准备的基础上,市档案局工作人员赴北京进行现场指导验收,针对驻京办档案工作实际,提出了切实可行的接收方案,经过双发的共同努力,预接收工作顺利完成。
  至此,宁波市人民政府驻杭州、上海、北京办事处档案均已完成档案验收的前期指导或者完成预接收工作,宁波市档案局将进一步抓好落实,保质保量完成各办事处档案的接收进馆,保存好这些珍贵的驻外记录。 (档案管理处)


上一篇: [江北区]档案法规宣传:档案就在你身边
下一篇: [镇海区]镇海区推进行政许可事项电子化归档助力“最多跑一次”(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号