您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
提升档案服务,我们永远在路上——宁波市档案系统举行“提升档案服务 迎接十九大”演讲比赛(图)

发布时间: 2017-09-07    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 


  金秋送爽,丹桂飘香。在举国上下迎接党的十九大胜利召开之际,在纪念《档案法》颁布30周年、《宁波市档案工作条例》实施20周年法制宣传周活动热潮中,宁波市档案局主办的全市档案系统“提升档案服务迎接十九大”演讲比赛于9月6日举行。市档案局高度重视此次比赛,从活动的启动、筹备到正式比赛,对各个环节进行精心策划。各区县(市)档案局、市城建档案馆积极响应,认真推荐选拔,最后共有13名选手参加本次比赛。
  比赛中,各位参赛选手结合岗位实际,就如何在工作中提升档案服务畅谈自己的思考和感悟。通过讲述档案背后的故事,表明了档案人安于平凡,守护兰台的心志,号召大家不忘初心,做一名起身立行的档案人。选手们文采飞扬,激情昂扬,现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。比赛从不同角度,不同侧面演绎了“提升档案服务 迎接十九大”这个演讲主题。经过紧张角逐,宁波市档案局鲍林南通过深情演绎,以《档案人的责任》夺得最高分,摘得本次比赛的桂冠。
  本次演讲比赛同时也是一次档案系统的党员组织生活日活动。在比赛现场,党员参赛选手和观众胸佩党徽,精神饱满,充分展示了良好的精神风貌,以实际行动迎接党的十九大的召开。
  本次比赛还在宁波档案微信公众平台进行全程直播,以便让更多的人了解档案和档案工作,激励更多的档案人担起肩上的责任,撸起袖子加油干。(宁波市档案局法规宣教处)


上一篇: [市城建]城建档案馆为老小区加装电梯提供档案
下一篇: [慈溪市]慈溪市档案局开展“互联网+”档案普法
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号