您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[慈溪市]慈溪市档案局开展“互联网+”档案普法

发布时间: 2017-09-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为纪念《档案法》颁布30周年暨《宁波市档案工作条例》实施20周年,市档案局联合市司法局、市普法办利用新媒体开展 “互联网+”普法,通过市普法办微信公众号“慈溪普法”举行档案法律法规专题知识竞赛活动。活动时间从9月4日到9月10日,对参与答题答对的群众我们将赠送一定的话费奖励。
  此次“互联网+”微信平台档案普法使普通群众乐于参与、方便转发,从而有效宣传档案法律法规知识,进一步提升普通民众的档案法治意识。截止目前,活动阅读量已过千人。(慈溪市档案局)

上一篇: 提升档案服务,我们永远在路上——宁波市档案系统举行“提升档案服务 迎接十九大”演讲比赛(图)
下一篇: [奉化区]奉化区档案馆获赠蒋氏档案资料(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号