您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局召开国家重点档案保护与开发项目申报工作培训会

发布时间: 2017-09-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为切实做好我市国家重点档案保护与开发项目申报工作,提高中央财政国家重点档案专项资金使用效益,落实项目管理和受托责任。宁波市档案局于9月7日下午,召开了国家重点档案保护与开发项目申报工作培训会,各区县市档案局分管领导及相关人员参加会议。
  在会上,市档案局传达了全国重点档案保护与开发项目申报工作培训会会议精神,并现场讲解了软件操作过程以及在操作中的难点和要点,特别对资金管理及财务处理上,强调要严格按照国家档案局要求规范操作。
  市档案局副局长詹锐出席并提出:一、高度重视国家重点档案保护与开发项目申报工作。要以做好工作为出发点,切实履行为党管档、为国守史的义务;二、了解国家重点档案保护与开发项目申报工作相关政策,提高申报时效。要更加规范和细致地了解政策,确保格式无误,选题合适,任务精细,材料精确;三、严格做好国家重点档案保护与开发项目申报管理工作。为确保工作合法有序地开展,市局也会成立专家组,对项目做好验收工作。(宁波市档案局 徐之)


上一篇: [镇海区]“重温镇海历史 走进今日文明” ——镇海区档案馆开放日活动侧记(图)
下一篇: [市城建]城建档案馆为老小区加装电梯提供档案
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号