您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[北仑区]北仑区档案局(馆)开展消防应急演练(图)

发布时间: 2017-09-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 


    为加强档案安全体系建设,进一步提高档案局(馆)工作人员消防安全意识和技能,增强对突发事件的应变能力,确保馆藏档案安全,9月8日下午,区档案局开展了突发事件及消防应急演练活动。局(馆)全体干部职工,外包工作人员,库区外借单位相关工作人员及档案大楼全体安保人员等40余人参加了演练。
    整个演练内容包括应急疏散、事件处置、火警演练、水警演练,由局(馆)长徐行芬担任现场总指挥,全局人员全员参与,组成消防灭火组、通信联络组、疏散引导组、安全救护组,各负其责,整个消防演练秩序井然,圆满完成了此次消防安全应急演练。
    通过这次消防应急演练,进一步提高了全体人员对突发应急事件的组织、处置程序及消防器具规范使用的了解,有效确保馆库和人员安全。(北仑区档案局)

下一篇: [海曙区]市档案局对我区开展档案安全专项检查(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号