您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆“走一线、破难题”,全力保障重点项目建设需求

发布时间: 2017-09-08    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 


  2017年9月8日上午,市城建档案馆由分管领导带队率业务指导科业务骨干一行四人,主动上门赴机场快速路南延工程建设指挥部进行服务指导。
  “机场快速路南延(绕城高速-岳林东路)”既是重点工程、民生工程,也是市委、市政府提出“大脚板走一线,小分队破难题”的专项工程,针对该工程投资大、线路长、结构复杂、参建单位多等特殊因素,我馆领导高度重视,专门部署,要求业务科室积极准备,主动靠前,提前介入,全程服务。在指挥部现场给建设、施工、监理各参建单位的代表近50余人进行档案技术交底,从档案接收程序、接收范围和技术标准等内容都一一作了详细讲解,对现场提出的一些疑惑问题,及时进行了解答,并表示从现在起,我馆会全程跟进工程进展的情况,根据各个工序关键的时间节点,会以各种形式多种渠道组织专门培训,同时要求各参建单位务必要重视工程档案的管理,配备专门人员,从工程初始阶段就要开始资料收集、整理,为确保工程竣工档案归档打好扎实基础。


 

 

 

 

 

 

 

下一篇: [北仑区]北仑区档案局(馆)开展消防应急演练(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号