您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]宁波市档案局对奉化区档案安全工作开展调研检查(图)

发布时间: 2017-09-19    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

 

  9月15日,宁波市档案局副局长詹锐带领业务处室负责人、余姚档案局副局长邵亚辉等一行5人检查组来我区调研检查档案安全工作,区档案局局长张雷、副局长王雅建陪同检查并汇报相关情况。
  检查组一行通过听取工作汇报、实地查看档案库房、查阅中心、全宗室、计算机机房以及翻阅档案资料的方式对奉化区档案安全工作进行了详细检查。检查结束后,检查组成员分别对检查情况进行反馈,市档案局副局长詹锐对奉化区档案安全工作开展情况给予了充分肯定,同时也提出了几点建议:一是进一步推进新馆建设,加强基础设施建设,二是加强制度完善和制度执行,落实制度保障,三是强化风险评估和风险防范,提高治理能力,四是深化档案管理和安全工作综合推进,促进档案综合实力。


下一篇: 宁波市档案局、市民政局协力推进婚姻登记档案共享工作实现“数据多跑 惠民利民”
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号