您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[奉化区]奉化区档案局开展消防系统安全检测

发布时间: 2017-09-20    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  

  为贯彻落实宁波市奉化区委区政府关于消防安全隐患集中排查整治工作部署,奉化区档案局委托宁波鼎翔检测有限公司,于9月20日对本单位消防系统及其设备进行了消防安全检查和消防设施检测工作。
  此次消防安全检测有针对性的对大楼各楼层消防栓水压、灭火器材等设备进行检查和测试,重点检测了消控室、气体灭火系统装置、火灾自动报警联动装置、烟雾报警器、温感报警器等设备。通过开展此次消防安全检测,及时发现了消防安全工作中存在的不足,下一步,区档案局将继续加强消防安全检查工作,确保消防安全设备正常运行,保证档案库房资料万无一失。(奉化区档案局 丁珂)

上一篇: 兰州市档案局赴宁波市档案局进行重要档案数据异地备份(图)
下一篇: [奉化区]宁波市档案局对奉化区档案安全工作开展调研检查(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号