您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局举办“清风宣讲”专题党课

发布时间: 2017-09-25    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为加强党性党风党纪教育,切实增强党员干部拒腐防变能力, 9月22日下午,宁波市档案局举办“清风宣讲”廉政党课,邀请驻市委办公厅纪检监察组组长叶剑辉专题授课。宁波市档案局党组成员、巡视员马振华主持会议并讲话,局机关全体工作人员参加了专题学习。
  叶剑辉组长在专题党课中结合大量事例,阐述了十八大以来,党中央以作风建设为全面从严治党破题,以重拳反腐为全面从严治党破局,以党内监督作为全面从严治党重要抓手,以建章立制为全面从严治党固本培元,党风廉政建设开创了新的局面。他希望党员干部要精确把握全面从严治党的要求,严守政治纪律,认真落实“两个责任”,不断加强作风建设。最后,他对党员干部提出几点要求:要认清全面从严治党的形势,牢记职责使命,增强纪律观念和风险意识,对党忠诚老实,守住底线,把从严治党与推进我市档案工作融合互促,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

下一篇: 兰州市档案局赴宁波市档案局进行重要档案数据异地备份(图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号