您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]市城建档案馆开展节前教育

发布时间: 2017-09-29    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月28日下午,在“十一”国庆节、中秋节即将到来之际,根据我馆党风廉政建设有关要求,组织全体职工开展了节前教育。       首先,由各科室代表结合三起违法违纪案列和自身工作,谈了谈自己的心得体会。在这些腐败案例中,有一个共性,就是这些违纪党员思想上失去了原则、世界观扭曲,面对诱惑,忘记了作为一名共产党员的操守。
  随后,会上传达了市住建委以及上级部门的有关文件精神,同时指出,中秋、国庆期间,是腐败风险的高发期,今年又正好是“十九大”召开前夕,同志们要打起精神,充分吸取分析案例的教训,筑好思想防线,杜绝廉政风险。(毛鑫涛)

下一篇: 宁波市档案系统开展档案安全专项检查
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号