您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[市城建]广州市城建档案馆来市城建档案馆调研学习

发布时间: 2017-09-27    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  9月26日上午,广州市城建档案馆一行人来我馆调研,交流工作经验。
  我馆主要领导和各科室骨干陪同广州馆一行人,对我馆各科室、窗口进行了参观调研。双方就单位基本情况、县市区管理、库房管理、信息化情况以及对外服务情况等方面的现状和存在的问题进行了深入全面的交流。
  通过此次调研活动,我馆和广州馆彼此都学习到了一些对方的独有的工作方式,为今后的工作打开了新的思路,也希望双方继续保持良好的沟通交流,共同提高,共同推动城建档案事业发展。

上一篇: [鄞州区]鄞州区档案局开展“平安护航十九大”信息安全专项巡检
下一篇: [市城建]市城建档案馆开展节前教育
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号